Miércoles de pizzas integrales gourmet

Miércoles a la noche, mitad de semana, afuera hace frio y llueve. El clima da ganas de comer algo distinto y porque no darse un gusto especial. Después de pensar un poco me di cuenta que todo indicaba que tenía que hacer pizzas, pero no cualquier pizza, no unas simples pizza, era la oportunidad de unas buenas pizzas gourmet.

Luego de salir a la lluvia y una visita fallida a la verdulería (me olvidé de sacar plata y tuve que dejar todo lo que había comprado e irme al cajero), empezó la producción. La masa casera y con harina integral, los gustos para las pizzas son dos. 

Pizza 1)  queso port salut, láminas finas de zucchinis guillados con oliva y sal, portobellos y detalles de queso crema y queso rallado. 

Pizza 2)  una buena pizza italiana también con queso port salut, láminas de ajos crujientes, albahaca fresca, tomatitos cherry, aceitunas, hongos y un chorrito de aceite de oliva al sacarla del horno.

Con unas buenas pizzas como estas uno termina bien el día y se prepara para continuar con el resto de la semana con todas las ganas!